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Todos Los Dias Se Añadira una nueva dieta

jueves, 11 de julio de 2013

Dieta Japonesa - Dieta Para Adelgazar





Los japoneses destacan por su longevidad. ¿Será por su alimentación?

La cocina japonesa es experta en comer sano y bien, abundante en productos frescos.

Antiguamente, la cocina japonesa, se basaba en el consumo de raíces, grano, vegetales y algunos peces y algas.

De todo esto podríamos deducir que la dieta japonesa es de las más sanas.

Los japoneses suelen usar caldo de pescado, para condimentar y dar sabor a los platos en lugar de usar aceites y mantequilla.

Comen platos pequeños y variados, es decir, degustan en un mismo plato gran variedad de alimentos.



De todo esto podríamos deducir que la dieta japonesa es de las más sanas.
Descripción: http://www.dietas.net/images/pxtrans.gif

A continuación detallaremos algunos de los alimentos que consumen habitualmente y sus beneficios.
  • Pescado azul: aporta una fuente importante de grasas sanas (omega 3)
  • Arroz: es un carbohidrato de absorción lenta
  • Soja y sus compuestos (tofu): contiene aminoácidos esenciales, es un potente antioxidante, reduce el colesterol "malo" y ayuda a controlar la diabetes.
  • Té verde: es un antioxidante
  • Verdura
Descripción: http://www.dietas.net/images/pxtrans.gif
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Resumiendo, cabe afirmar que se trata de una dieta mucho más ligera que la occidental.

Es una dieta rica en carbohidratos de absorción lenta (arroz, pasta), pescados, verduras y prácticamente nada de grasa.


Destacan fundamentalmente los cereales y el Tofu.

Bibliografia
Anónimo. "Dieta Japonesa",[en línea].  Fecha de Publicación No Hay Fecha, [Fecha De consulta 11 de Julio de 2013]. Disponible en la Web: http://www.dietas.net/dietas/orientales/dieta-japonesa.html

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